Вход на сайт
Ищу бабушку
1620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
co-co свой человек
в ответ Walzprofil 29.09.09 07:12
В ответ на:
Любая сила дает ощущение власти и превосходства над другими, которые этими силой не обладают
Любая сила дает ощущение власти и превосходства над другими, которые этими силой не обладают
Вазможно глупым и завистливым людям хочется иметь такое превосходство, а тем кому судьба этот дар дала от рождения учаться управлять этой силой, чтобы уметь им правильно пользоваться.
В ответ на:
то дар ясновидения таит в себе подобную опасность и соблазн воспользоваться ее потенциалом в угоду своим низменным потребностям
то дар ясновидения таит в себе подобную опасность и соблазн воспользоваться ее потенциалом в угоду своим низменным потребностям
Интересно о каких низменных потребностях идет речь?
В ответ на:
Познай Бога, и если он своей милостью даст тебе свое поручение помогать людям, можешь применять свои силы, ибо в них уже будет проявляться воля Господа. Такая помощь лишена всякого эгоизма и личной корысти.
Познай Бога, и если он своей милостью даст тебе свое поручение помогать людям, можешь применять свои силы, ибо в них уже будет проявляться воля Господа. Такая помощь лишена всякого эгоизма и личной корысти.
Вот он мне и дал с детства! Наверное Я это уже давно заслужилае, если он мне дал этот дар и... что в этом плохого? И нет у меня личной корысти и эгоизма, кушать ведь можно или это корысть? Я не могу все вырастить на своем огороде, поэтому хожу в магазин и покупаю продукты за деньги,... которые мне дают за работу, в которой я использую свои креативные таланты и дар!