Вход на сайт
Ищу бабушку
1620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ co-co 29.09.09 00:23
Не утрируйте. Вы поняли, о каких силах я говорю, о так называемых паранормальных. Любая сила дает ощущение власти и превосходства над другими, которые этими силой не обладают. Если в умении сажать морковку никакого эгоизма нет, и к эгоистичной гордыне она не ведет, то дар ясновидения таит в себе подобную опасность и соблазн воспользоваться ее потенциалом в угоду своим низменным потребностям.
В учении, о котором я говорю, нет ничего странного. Оно гласит - да, добывай себе силы, но помни, что они лишь инструмент для познания Бога. Познать его можно лишь полным самоотречением, когда нет "Я", а есть только "Ты". Познай Бога, и если он своей милостью даст тебе свое поручение помогать людям, можешь применять свои силы, ибо в них уже будет проявляться воля Господа. Такая помощь лишена всякого эгоизма и личной корысти.
Что ж здесь странного?
В учении, о котором я говорю, нет ничего странного. Оно гласит - да, добывай себе силы, но помни, что они лишь инструмент для познания Бога. Познать его можно лишь полным самоотречением, когда нет "Я", а есть только "Ты". Познай Бога, и если он своей милостью даст тебе свое поручение помогать людям, можешь применять свои силы, ибо в них уже будет проявляться воля Господа. Такая помощь лишена всякого эгоизма и личной корысти.
Что ж здесь странного?
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))