Вход на сайт
Шаманизм и Христианство
319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ millas 28.09.09 13:23
В ответ на:
Царствие Небесное-государство с другой системой,там нет больниц и террора.там все ок.
Царствие Небесное-государство с другой системой,там нет больниц и террора.там все ок.
Не стал бы говорить с такой убежденностью. Возможно вы выдели царствие небесное, возможно это было реальностью, даже это я допускаю, но это не было сутью, это была лишь настройка вашего осознания, восприятия окружающего мира (позвольте мне с такой же убежденностью как и вы говорить об этом). Что значит истина должна быть внутри, мне не совсем понятно. Истина должна быть везде, и Истина приходит извне как раз. Истина, пришедшая изнутри - это просто результат изменившегося восприятия.
В ответ на:
глаза ,покажут вам только то,чтовы знаете сознаием
глаза ,покажут вам только то,чтовы знаете сознаием
Вот с вами соглашусь, глаза - это орган чувств, работающий только в известной нам системе, если мы попадем в неизвестное, они либо не будут работать, либо будут работать неправильно.
В ответ на:
Бог способен показать вам больше,чем ваше сознание
Бог способен показать вам больше,чем ваше сознание
Может быть он создал наше сознание, но он его же и поглащает после нашей смерти. Единственный дар божий, хотя даже даром его назвать сложно - это шанс увидеть реальное положение вещей. Это только шанс, не более того, сам он вам ничего не покажет, просто при рождении даёт шанс увидеть, и уж как его использовать - личное дело каждого. Можете просто изменить точку восприятия на другой виток энергии, а можете вовсе пустить её в свободное плаванье.
В ответ на:
Иисуса знаем,Павла знаем,
Иисуса знаем,Павла знаем,
Тот, кто знал Иисуса, к сожалению аннигилировался, а помпезные слова, написанные о нем апостолами, доверия лично мне внушают мало. То же самое можно сказать и о Павле. На заборе ведь тоже написано, а на самом деле там совсем не то что написано.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.