Вход на сайт
Рельгиозность и счастливая жизнь
546 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 25.09.09 20:55, Последний раз изменено 26.09.09 01:24 (anly)
В ответ на:
школьные учебники, которые они успешно забыли в угоду своей религиозности...
вы уверены что религия тому вина? У меня есть знакомые которые раньше на дорогах шапки с прохожих снимали, а сейчас церковь посещают, Библию изучают. Школьную программу они как раньше не знали, так и сейчас не знают. Т.е. на это религия никак не повлияла. А есть и другие знакомые которые в университетах учатся и в церковь ходят. Опять - религия здесь нипричем.школьные учебники, которые они успешно забыли в угоду своей религиозности...
В ответ на:
закрытые магазины по воскресеньям...уровне жизненного процветания
шаг к "процветанию" уже сделан: теперь некоторые магазины до 22 работают. Если так дальше пойдёт, то и по воскресеньям будут работать и круглосуточно и 30 дней отпуска не будет - будем вкалывать 7 дней в неделю по 12
часов "процветая".закрытые магазины по воскресеньям...уровне жизненного процветания
В ответ на:
тормозит прогресс
что именно тормозит? что вы подразумеваете под словом "прогресс"?тормозит прогресс
В ответ на:
Пока же от Вас никаких доводов, опровергающих изложенное мною выше, я не услышал...
пока вы изложили только пустые фразы, ничего конкретного.Пока же от Вас никаких доводов, опровергающих изложенное мною выше, я не услышал...
А влияние религии я вижу только положительное. Достаточно сравнить жизнь некоторых знакомых до религиозной жизни и теперешней религиозной. Водка, героин, матюки, бандитизм, воровтсво ушли в небытие.
Интелекта религия не добавит и не убавит, вот от всякой скверны освобождает.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)