русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Шаманизм и Христианство

24.09.09 08:29
Re: Шаманизм и Христианство

millas свой человек
in Antwort Street_Legal 23.09.09 11:10, Zuletzt geändert 24.09.09 08:44 (millas)
В ответ на:
То, каким видит человек этот мир, обусловлено положением некой "точки сборки", то есть точки, которая собирает эти нити. Стоит сдвинуть точку - и мир станет другим. Более того, сам человек тоже станет другим (в книгах описаны даже случаи превращения человека в ворона посредством сдвига этой самой точки)

я выведу эту цитату ,а вообще,когда я читала все,то на ум пришло слово -ИСТИНА.если я человек,то есть факт о человеке,обусловленный некоей истиной.если я ворона,то и этот факт обусловлен истиной.-точкой сборки,некая-собирающая.истина.,которая,как говорил Иисус и делает нас свободными.
В ответ на:
Основной задачей шаманов является освобождение собственного осознания из кокона и соответственно свобода от бесконечного поглощения "Орлом".

основной задачей христианина,вернее одной из основных,является -обновление сознания.мышления.освобождение из кокона заблуждений,лжеистин,которые в свою очередь являются искаженной истиной(истиной с добавлением или отнятием чего-то,что влияет на суть).есть истина и есть сознание,которое может все неверно воспринимать.ведение и видение. ведать истину,содержать ее в себе,базировать на ней мышление,это свобода от самой же истины.потому,что если истина вне тебя,она тебя раздавит.истина должна быть внутри.есть еще местописание в голове сейчас...исаия7:9,11,12,13.может и некчему сейчас,но оно пришло на ум:если вы не верите,то потому,что неудостоверены......проси себе знамения у Господа,Бога твоего.проси или в глубине или на высоте.... это только подтверждение тому,что мы иногда не верим,только попричине того,что не видим.
такая паутинка сплелась у меня при прочтении

Sprung zu