Deutsch

Рельгиозность и счастливая жизнь

23.09.09 14:21
Рельгиозность и счастливая жизнь

Walzprofil знакомое лицо
Walzprofil
в ответ gendy 23.09.09 14:01, Последний раз изменено 23.09.09 14:27 (Walzprofil)
В ответ на:
сидя на нефти, у любого будет высокий уровень жизни

Я ж сказал - в формуле "высокая религиозность = низкое социальное балгополучие" нет других слагаемых. Подставляю новое слагаемое, получаем новую формулу. И Ваша формула будет верна, я ее не опровергаю
В ответ на:
но даже в этих странах блага делятся не на всех, а только на относительно невысокое количество "граждан"

Тогда в оглашенных результатах обсуждаемого исследования, нет истинности, поскольку во взятых для исследования странах - то же самое. Тем не менее, выводы исследователь сделал, и если брать ровно те же основания - Бахрейн и ОАЭ (да и Россия, кстати, тоже) в данную формулу не вписываются. Давайте тогда говорить, что результаты его исследования действительны только для выбранных стран и не проецировать его на весь мир.
В ответ на:
а вот если сравнивать эти страны по собственным достижениям со странами не живушими исключительно за счёт ресурсов, то и Бахрейн и Эмираты окажутся далеко позади.

Слушайте, мы обсуждаем отношения "религиозность - благополучие", "религиозность - ресурсы" или "ресурсы - благополучие"? Россия, кстати, тоже живет за счет ресурсов, чего то ни благополучия, ни религиозности не наблюдается. Она вообще ни в одно из этих соотношений не вписывается, для нее есть уникальное соотношение "бардак - благополучие"
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))

Перейти на