русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Отчего у людей расхождения во мнениях?

23.09.09 07:03
Re: Отчего у людей расхождения во мнениях?

Walzprofil знакомое лицо
Walzprofil
in Antwort gendy 22.09.09 19:26
В ответ на:
в принципе получился мёртвый узел. выне желаете показывать ваши достижения специалистам по своим убеждениям, но почему-то готовы продемонстрировать мне.

Не правильно. Я, если помните, приглашаю и Джемса, и иллюзионистов, да вообще любого, кому это вообще может быть интересным (пустой интерес, однако, ничего не приносящий душе).
В ответ на:
у меня нет особого желания куда-то ехать , чтобы мне показали фокус с бумажным цилиндром в надежде,что я не замечу подвоха , поэтому я вынужден полагаться на слова профи которых обмануть непросто. вывод с вашей стороны имеются голословные заявления о ваших способностях, причём вы сами либо в них недостаточно уверенны либо заведомо знаете, что это обман.

Меня нисколько не задевают подобные утверждения. Тем более, я бы и не упомянул о подобных опытах и о том, что они - реальность, если бы речь как-то не зашла по данной теме. Вот уж не думал, не гадал, что в итоге заочно получу обвинение в мошенничестве . Супер!
Тут мне вдруг пришла мысль, которая меня рассмешила до глубины души. Есть миллион, который никому не нужен - ни Джемсу, который легко так с ним готов расстаться, ни мне, поскольку "идейный", ни Вам, Фоме Неверующему. Деньги никому не нужны. Да будет так.
В ответ на:
каждый должен заниматься своим делом. она была специалистом в области изучения деятельности мозга, но это не делало её авторитетом в других областях .
я не берусь судить искренне ли она заблуждалась или те эксперименты которые проводились под её руководством фальсифицировались с её ведома.
результат один - нечистые на руку люди использовали её авторитет в своих целях

Безусловно, Вам судить.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))

Sprung zu