Login
Отчего у людей расхождения во мнениях?
853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Walzprofil 22.09.09 09:39
В ответ на:
Не Вы ли сказали "Скидывай координаты", а я сказал Вам, где нахожусь? Хотите точного адреса, пишите в личку (надеюсь, это вполне естественное пожелание). Я покажу Вам как минимум вращающийся цилиндр, может даже иголку, плавающую в миске. При желании, обучу. Хотя полезнее было бы для Вас, если бы Вы сами опробовали на себе утверждения, о которых пишут, тогда Вы ни за что ни ошибетесь в правильности увиденного. Черт возмьи, я пишу это и с трудом верю, что есть люди, принимающие обыденные вещи за какие-то поразительные мистические явления!!! .
Не Вы ли сказали "Скидывай координаты", а я сказал Вам, где нахожусь? Хотите точного адреса, пишите в личку (надеюсь, это вполне естественное пожелание). Я покажу Вам как минимум вращающийся цилиндр, может даже иголку, плавающую в миске. При желании, обучу. Хотя полезнее было бы для Вас, если бы Вы сами опробовали на себе утверждения, о которых пишут, тогда Вы ни за что ни ошибетесь в правильности увиденного. Черт возмьи, я пишу это и с трудом верю, что есть люди, принимающие обыденные вещи за какие-то поразительные мистические явления!!! .
я такого не говорил. мена ваши координаты нисколько не интересуют и личное подтверждение ваших способностей не нужно. я не иллюзионист и не знаю всех тонкостей этой профессии.
а вот на слова иллюзиониста, как профи положиться могу. только не знаю почему люди заявляюшие о обладании некими способностями боатся иллюзионистов хуже чем вампиры чеснока.
требуя верить на слово или следовать каким-то инструкциам. хотя всё таки догадываюсь почему
В ответ на:
Мне нечего добавить.
Мне нечего добавить.
а мне есть. для помоши людям религиозные упражнения не обазательны, а часто даже вредны
В ответ на:
Миллион не поможет им вернуть детство. Такова правда жизни. Не кричите, пожалуйста, чтобы я немедленно поехал и сделал то, на то у меня нет никакого морального права. Помогать...
Миллион не поможет им вернуть детство. Такова правда жизни. Не кричите, пожалуйста, чтобы я немедленно поехал и сделал то, на то у меня нет никакого морального права. Помогать...
не скажите. эти дети нуждаются в срочной реабилитации, чтобы они вступить во взрослую жизнь нормальными людьми, а не запуганными рабами божьими.
но не хотите им помогать не надо. миллиону всегда можно найти применение на пользу нуждающимся.
В ответ на:
Тем, у кого они есть, Джемсы и подобные им - не интересны. Я удостоверился, что они есть у каждого, и, слава Богу, прошел уже тот этап, когда мне хотелось развить их, чтобы, как мне грезилось в радужных снах, зарабатывать им деньги.
Тем, у кого они есть, Джемсы и подобные им - не интересны. Я удостоверился, что они есть у каждого, и, слава Богу, прошел уже тот этап, когда мне хотелось развить их, чтобы, как мне грезилось в радужных снах, зарабатывать им деньги.
нормальным учёным всякие ясновидашие и телекинетики не интересны. а Джеймс - промежуточная стадия. он знает, что это всё крайне маловероятно и ищет тех, может хоть что-то продемонстрировать не на словах а на деле. и похоже уже разочаровался.
В ответ на:
Для чего Вы мне это рассказываете, то, что я знаю? Разве не сказал я, что это лишь сравнительная намеренно упрощенная иллюстрация моей позиции? Для меня вращение цилиндра и управление иголкой - та же "яичница", которую я "куплю" в своем внутреннем "фастфуде" - скучная забава, которая уже приелась, и хочется нечто большего.
Для чего Вы мне это рассказываете, то, что я знаю? Разве не сказал я, что это лишь сравнительная намеренно упрощенная иллюстрация моей позиции? Для меня вращение цилиндра и управление иголкой - та же "яичница", которую я "куплю" в своем внутреннем "фастфуде" - скучная забава, которая уже приелась, и хочется нечто большего.
очень похоже на стандартную отговорку "я бы запрыгнул на луну, да мне лень верьте мне на слово. и читайте книжки по развитию прыгучести"
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит