Deutsch

Отчего у людей расхождения во мнениях?

21.09.09 13:17
Re: Отчего у людей расхождения во мнениях?

gendy Dinosaur
gendy
В ответ на:
Напрячься как раз придется, прочитал их условия. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Да вообще - фигня полная, действительно сайт лохов. Любой результат заранее может быть объявлен ловким трюком. Приду я, подвигаю иголку - о, так у тебя магнит спрятан. Разденут меня до гола, я сдвину иголку - о, так у тебя руки намазаны специальным магнитным составом. Возмут мазок, ничего не обнаружат, я сдвину иголку - о, так ты дуешь! Наденут мне противогаз, сижу я такой весь голый, в противогазе и пытаюсь сдвинуть иголку на глазах страждущих поймать меня на трюке, с трудом, но сдвигаю - о, так это ты просто магнитными полями оперируешь, какая ж эта паранормальная способность, вот если бы ты гору сдвинул...

ну это несерьёзно. магнитные поля очень легко определяются без раздевания. в любом аэропорту спросите на контроле безопасности. чтобы не было влияния потоков воздуха , можно стеклянной банкой иглу накрыть. совсем незачем сидеть голым в противогазе. а скажут, что магнитными полями оперируешь - значит признают эксперимент удавшимся, и заплатят.
никто не требует двигать горы. от вас требуется любого действия. иглы вполне хватит . лишь бы это можно было проверить

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на