Deutsch

Отчего у людей расхождения во мнениях?

19.09.09 23:03
Re: Отчего у людей расхождения во мнениях?

Walzprofil знакомое лицо
Walzprofil
в ответ gendy 19.09.09 22:22, Последний раз изменено 19.09.09 23:09 (Walzprofil)
В ответ на:
вы меня тоже в тупик поставили. если это так просто, то тех чудаков начинающие должны уже догола раздеть, по миллиону на каждого. в самом деле не все же посвящают жизнь телекинезу. и вы тоже в начальной стадии остановились. а ведь если умений начинающего достаточно, чтобы выполнить условия, то почему никто не сумел их продемонстрировать

Продемонстрировать что? Телекинез? Почему ж никто? Демонстрируют, только их за мошенников принимают.
Я остановился, потомучто было просто лень Проверил методики - да, работают. Это все, что мне было нужно. Двигание предметов, изменение веса тела, отключение боли - это все грубые материи, не понимаю, как они вообще могут быть интересны. Гораздо интереснее развитие зрения без глаз, ясновидения.
В ответ на:
вы нет, а другие, если это так легко?

В этом действительно нет ничего сложного, нужно лишь время и тихое место для упражнений. Иголка, например, не давалась мне целую неделю, так, что я даже стал жалеть, что трачу время на то, чего просто нет.
За других я не в ответе.
В ответ на:
сомневаюсь, что найдут. тем более,что демонстрировать никто не желает

Слушайте, демонстрируют. В Институте мозга Натальи Бехтеревой еще и не то изучают. С ее статьи, прочитанной еще в институте на кафедре психологии, а также после официально внесенных в программу обучения лекции на нашей кафедре про сверхспособности организма и Розу Кулешову, у меня и разгорелось любопытство. Надеюсь, кто такая Наталья Бехтерева, объяснять нет надобности.
В ответ на:
все известные. за всё время работы лаборатории они нашли всего пару интересных случаев. приёчм это не означает сверхспособностей. просто пришлось немного больше
постараться, чтобы разгадать трюки. к большому огорчению сотрудников - лабораторию закрыли как бесперспективную. от них то ожидали возможноти использования сверхспособностей для нужд КГБ

Все известные - это какие? Лаборатории какой? Каких сотрудников? Вам они сами рассказали? Если КГБ закрытая структура, то почему случаи - известные? Бла бла бла, вода на воде.
А если я Вам скажу, что развитие сверхспособностей давно уже практикуется КГБ/ФСБ при подготовке особых сотрудников, а экстрасенсы привлекаются к работе? Бла бла бла.
Давайте лучше оставим тему, кто там кого проверял и с какой целью. Ни Вы, ни я об этом ничего не знаем.
Здесь ведь оно как: есть феномен видения без глаз, о котором где-то напечатали или показали по телевизору. Один вроде Вас не верит в "чудеса", посему с легкостью ухватится за объяснение скептиков, что это ловкий трюк, а если не трюк, то ооооооооооооочень ловкий трюк. Другой, который склонен к мистицизму, с жаром примется приводить эту статью или передачу в споре со скептиками. Есть третий вид людей вроде меня, которые с любопытством просмотрели передачу, и стали на себе проверять утверждение, что способность видеть без глаз может развить каждый.
Когда меня однажды взъело подобное любопытство, я просто взял и решил проверить, а правда ли все это. Да, правда. Уже после первых же двух занятий по раскрытию так называемого "третьего глаза" характер моих снов изменился. Они стали невероятно яркими, сочными и упорядоченными. Обычно человек плохо помнит после пробуждения свои сны, от силы 1-2, и все они блеклые и спутанные. Мои же сны были столь ярки и впечатляющи, что я уже по прошествии более 20 лет до сих пор помню некоторые из них. Дома даже где-то тетрадка валяется с записями этих снов
В этом действительно нет ничего мистического или сверхъестественного, а тем более трюкачества. Всему есть объяснение, и отмахнуться, назвав все трюкачеством - самый легкий путь, естественно.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))

Перейти на