Вход на сайт
Отчего у людей расхождения во мнениях?
853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 19.09.09 22:22, Последний раз изменено 19.09.09 23:09 (Walzprofil)
В ответ на:
вы меня тоже в тупик поставили. если это так просто, то тех чудаков начинающие должны уже догола раздеть, по миллиону на каждого. в самом деле не все же посвящают жизнь телекинезу. и вы тоже в начальной стадии остановились. а ведь если умений начинающего достаточно, чтобы выполнить условия, то почему никто не сумел их продемонстрировать
вы меня тоже в тупик поставили. если это так просто, то тех чудаков начинающие должны уже догола раздеть, по миллиону на каждого. в самом деле не все же посвящают жизнь телекинезу. и вы тоже в начальной стадии остановились. а ведь если умений начинающего достаточно, чтобы выполнить условия, то почему никто не сумел их продемонстрировать
Продемонстрировать что? Телекинез? Почему ж никто? Демонстрируют, только их за мошенников принимают.
Я остановился, потомучто было просто лень
В ответ на:
вы нет, а другие, если это так легко?
вы нет, а другие, если это так легко?
В этом действительно нет ничего сложного, нужно лишь время и тихое место для упражнений. Иголка, например, не давалась мне целую неделю, так, что я даже стал жалеть, что трачу время на то, чего просто нет.
За других я не в ответе.
В ответ на:
сомневаюсь, что найдут. тем более,что демонстрировать никто не желает
сомневаюсь, что найдут. тем более,что демонстрировать никто не желает
Слушайте, демонстрируют. В Институте мозга Натальи Бехтеревой еще и не то изучают. С ее статьи, прочитанной еще в институте на кафедре психологии, а также после официально внесенных в программу обучения лекции на нашей кафедре про сверхспособности организма и Розу Кулешову, у меня и разгорелось любопытство. Надеюсь, кто такая Наталья Бехтерева, объяснять нет надобности.
В ответ на:
все известные. за всё время работы лаборатории они нашли всего пару интересных случаев. приёчм это не означает сверхспособностей. просто пришлось немного больше
постараться, чтобы разгадать трюки. к большому огорчению сотрудников - лабораторию закрыли как бесперспективную. от них то ожидали возможноти использования сверхспособностей для нужд КГБ
все известные. за всё время работы лаборатории они нашли всего пару интересных случаев. приёчм это не означает сверхспособностей. просто пришлось немного больше
постараться, чтобы разгадать трюки. к большому огорчению сотрудников - лабораторию закрыли как бесперспективную. от них то ожидали возможноти использования сверхспособностей для нужд КГБ
Все известные - это какие? Лаборатории какой? Каких сотрудников? Вам они сами рассказали? Если КГБ закрытая структура, то почему случаи - известные? Бла бла бла, вода на воде.
А если я Вам скажу, что развитие сверхспособностей давно уже практикуется КГБ/ФСБ при подготовке особых сотрудников, а экстрасенсы привлекаются к работе?
Давайте лучше оставим тему, кто там кого проверял и с какой целью. Ни Вы, ни я об этом ничего не знаем.
Здесь ведь оно как: есть феномен видения без глаз, о котором где-то напечатали или показали по телевизору. Один вроде Вас не верит в "чудеса", посему с легкостью ухватится за объяснение скептиков, что это ловкий трюк, а если не трюк, то ооооооооооооочень ловкий трюк. Другой, который склонен к мистицизму, с жаром примется приводить эту статью или передачу в споре со скептиками. Есть третий вид людей вроде меня, которые с любопытством просмотрели передачу, и стали на себе проверять утверждение, что способность видеть без глаз может развить каждый.
Когда меня однажды взъело подобное любопытство, я просто взял и решил проверить, а правда ли все это. Да, правда. Уже после первых же двух занятий по раскрытию так называемого "третьего глаза" характер моих снов изменился. Они стали невероятно яркими, сочными и упорядоченными. Обычно человек плохо помнит после пробуждения свои сны, от силы 1-2, и все они блеклые и спутанные. Мои же сны были столь ярки и впечатляющи, что я уже по прошествии более 20 лет до сих пор помню некоторые из них. Дома даже где-то тетрадка валяется с записями этих снов
В этом действительно нет ничего мистического или сверхъестественного, а тем более трюкачества. Всему есть объяснение, и отмахнуться, назвав все трюкачеством - самый легкий путь, естественно.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))