Deutsch

Отчего у людей расхождения во мнениях?

19.09.09 22:22
Re: Отчего у людей расхождения во мнениях?

gendy Dinosaur
gendy
В ответ на:
Хммм, Вы меня прямо в тупик поставили . Сейчас вот думаю, а действительно, почему? С другой стороны, я и сейчас могу заставить вращаться склеенный цилиндр из бумаги вокруг своей оси, если с одной стороны крест-накрест наклеить две полоски бумаги, проткнуть по центру чем-нибудь тонким и поставить, например, на стакан. Занимательный опыт, практикуемый в начальной стадии развития телекинеза. Да и вообще, магнитный - не магнитный предмет - примечателен тот факт, что движением иголки можно управлять.

вы меня тоже в тупик поставили. если это так просто, то тех чудаков начинающие должны уже догола раздеть, по миллиону на каждого. в самом деле не все же посвящают жизнь телекинезу. и вы тоже в начальной стадии остановились. а ведь если умений начинающего достаточно, чтобы выполнить условия, то почему никто не сумел их продемонстрировать. обьяснение про нежелание получить миллион тут никак не проходит.
В ответ на:
Я свои достигнутые способности не демонстрировал никому. Мой интерес заключался в том, чтобы выяснить, правда ли все это или бред. Как оказалось - нет.

вы нет, а другие, если это так легко?
В ответ на:
Да мне-то что? Пусть ищут, может, найдут когда.

сомневаюсь, что найдут. тем более,что демонстрировать никто не желает
В ответ на:
Бла-бла-бла. Все - это сколько? Известные кому? Проверенные кем? Исследователей каких? Поймал кто? Кадр какой?

все известные. за всё время работы лаборатории они нашли всего пару интересных случаев. приёчм это не означает сверхспособностей. просто пришлось немного больше
постараться, чтобы разгадать трюки. к большому огорчению сотрудников - лабораторию закрыли как бесперспективную. от них то ожидали возможноти использования сверхспособностей для нужд КГБ

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на