Вход на сайт
Отчего у людей расхождения во мнениях?
853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oksana722 19.09.09 10:35
В ответ на:
Как же тогда объяснить такие простые "трюки", как хождение по горячим углям? Хождение по острым лезвиям? И тому подобное... Ведь без внутреннего настроя этого не достигнешь! Всё дело в вере в свои способности. Человек поверил в свои возможности и сделал это.
Как же тогда объяснить такие простые "трюки", как хождение по горячим углям? Хождение по острым лезвиям? И тому подобное... Ведь без внутреннего настроя этого не достигнешь! Всё дело в вере в свои способности. Человек поверил в свои возможности и сделал это.
Для хождения по углям, действительно, не нужно особой веры, скорее психологический настрой. По углям смогут после инструктажа ходить как верующие, так и атеисты. Длина дорожки не должна быть больше 4 метров, контакт ноги с углями - не больше 1 секунды. Ноги должны быть абсолютно сухими, для чего в начале дорожки из углей устилается тряпка для вытирания ног, а в конце - мокрая тряпка - для их остужения. Пока что рекорд прохождения дорожки из раскаленных углей принадлежит одному американцу - 30м, но у него за спиной были долгие годы тренировок и толстая кожа подошв ног.
Для хождения по лезвиям нужны также лишь психологический настрой и соблюдение особой техники, которую нетрудно освоить - коли поставил ногу на лезвие, будь добр не елозь ступней, иначе получишь порез. А так - сама кожа вполне прочная и эластичная, чтобы выдержать прямое равномерно распределенное по всей длине давление лезвия, а не косое с давлением в одной точке
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))