Login
Отчего у людей расхождения во мнениях?
853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 19.09.09 10:02
В ответ на:
я и не тороплюсь. лаборатория по исследованию паранормальных явлений существует уже довольно давно и ещё пока никто не сумел срубить по лёгкому миллион сгибая ложки или двигая предметы взглядом. хотя пытаются действительно многие.
я и не тороплюсь. лаборатория по исследованию паранормальных явлений существует уже довольно давно и ещё пока никто не сумел срубить по лёгкому миллион сгибая ложки или двигая предметы взглядом. хотя пытаются действительно многие.
Ну я двигал.
Естественно, двигал не камни и не горы, а иголку на поверхности воды в любую сторону, какую пожелал. Это низшая ступень, для развития бОльшей силы надо соблюдать и особые диеты и режим и интенсивность упражнений. Двигание предметов не имеет ничего сверхестественного, как это может представиться, и состоит лишь в способности управлять тонкими вполне материальными полями, подобно магнитным.
В ответ на:
читал и о некоей лаборатории при КГБ существовавшей в брежневскую эпоху. те проверяли "экстрасенсов" появлявшихся в СССР
читал и о некоей лаборатории при КГБ существовавшей в брежневскую эпоху. те проверяли "экстрасенсов" появлявшихся в СССР
Ну, такие лаборатории и обследования экстрасенсов были и до Брежнева, вполне официальные. Феномен знаменитой Розы Кулешовой изучался серьезными научными светилами далеких от мистификации с протоколированием, съемкой и перепроверкой. Факт наличия особых способностей Кулешовой был подтвержден официально, оглашен миру (ну как же - СССР должна была быть везде первой) и официально вошел в учебники и программу по преподаванию психологии в ВУЗах (говорю как дипломированный психолог). Способности Кулешовой читать содержимое запечатанных конвертов или с повязкой на глазах дали научный термин "кожно-цветовое зрение"
А зарабатывать миллионы своим факирством, если у тебя есть действительно способности - дело совести каждого. Я им не судья.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))