русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Отчего у людей расхождения во мнениях?

16.09.09 20:43
Re: Отчего у людей расхождения во мнениях?

Oksana722 посетитель
in Antwort Einsiedler 16.09.09 15:54, Zuletzt geändert 16.09.09 20:45 (Oksana722)
В ответ на:
Бросайте Вы эту... философию... Перепуталось всё у Вас....

Ну уж нет ребята! Я что хужее вас?
У меня ничего не перепуталось. Всё как раз наоборот. Жизнь то началась не с Адама и Евы. Я не воспринимаю библию как исторический документ, если что.
Существует предположение, которое уже доказывается учёными, что до нас существовала не одна цивилизация. Если не ошибаюсь - одна из книг на эту тему тут: http://www.koob.ru/nepomnyashiy/ludi_fenomeni_nepom
Ну дык вот...
В сказку, что Бог наделил человека словесностью я как то не очень верю. Поскольку он существо совершенное, а человека создал по образу своему, то и человек должен был изначально быть совершенен. И раз есть у некоторых личностей способность общаться с помощью телепатии (вспомнила это слово! ), значит раньше она была присуща если не всем, то большинству, развитых духовно, людям.
Телепортация кстати тоже могла быть и может быть использована нашим братом. Как? Спросите у йогов. Они первые к этому придут. Летать они уже умеют...
Я как всегда к делу подошла не с того места. Нужно было наверное начать с такого вопроса:
"Ваше, личное мнение (не мнение навешанное общественностью-учёными и религиозниками, они тоже люди способные делать ошибки... ) : как произошёл человек? " Но то получилась бы другая тема...
А мне хочется понять: почему одни люди выражаясь одними и теми же словами, на одном и том же языке, не понимают друг друга.
Когда как другие, говоря на разных языках, прекрасно понимают своих собеседников?

Sprung zu