Login
Многа букаф к атеистам
3289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SaschenjkaS 15.09.09 01:03, Zuletzt geändert 15.09.09 02:10 (hamelner)
В ответ на:
А что плохого вам инквизиторы сделали ? Я конечно не собираюсь их защищать, но надеюсь вы достаточно осведомлены о тех временах и тех нравах. Итак слушаю.
А что плохого вам инквизиторы сделали ? Я конечно не собираюсь их защищать, но надеюсь вы достаточно осведомлены о тех временах и тех нравах. Итак слушаю.
Мне лично - ни чего, да и я не историк и времена инквизиции не моя тема для изучения, но, на сколько мне известно, это была машина пыток и казней под личиной борьбы с ересью и эта машина перемолола (сожгли) многие тысячи: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BD%D...
на счёт времён и нравов - не надо. Только недавно была Вторая Мировая с Хоросимами и Освенцимами, Югославия с чистками, Чичня с чистками, Осетия с чистками, - какие времена? - Какие нравы Вам ещё нужны? 11 сентября - тоже религия и тоже чистка. А в Таджикистане "вахобчики" с "юрчиками"... - ВРЕМЕНА... - оглянитесь.