Вход на сайт
Ищу бабушку
1620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ganz1 коренной житель
в ответ samstag 11.09.09 03:20
В ответ на:
"Истинно говорю Вам, любой, кто верит в меня, может творить такие же чудеса, какие творил я, и даже более великие..." От Иоанна 14.12, Не про какой заварот и гадание речи нет. Автор ветки ищет человека который тоже творит чудеса. Всё законно. Или вы отвергнете слова Иисуса?
"Истинно говорю Вам, любой, кто верит в меня, может творить такие же чудеса, какие творил я, и даже более великие..." От Иоанна 14.12, Не про какой заварот и гадание речи нет. Автор ветки ищет человека который тоже творит чудеса. Всё законно. Или вы отвергнете слова Иисуса?
это тоже слова Иисуса:
"Истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего" (Ин. 5:19-30)
и
"Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно." (Иоан.5:30-31)
такой вопрос -- если любой, кто верит, может творить чудеса, почему в церквях не устраивают массовых исцелений? выходит настолько (чтобы увидеть Отца творящего) верят единицы или не верит никто?