Deutsch

Законы природы

08.09.09 12:40
Законы природы

Walzprofil постоялец
Walzprofil
В ответ на:
Вообще то где то давно читал, что преступники на генном уровне отличаются от остальных людей, обладают геном который им позволяет ощущать превосходство над остальными людьми.
Подумайте сами,- они и есть самые приспособленные к жизни, сильные. А мы их в тюрьму ????

Вам не хуже меня известно, что солидная часть сидящих в тюрьмах - люди, однажды свершившие по разным причинам непоправимую ошибку и отдавшие бы теперь все, чтобы ее исправить. Наш водитель не рассчитал свои силы в драке, защищая девушку, и сел за убийство по неосторожности. Про сталинские времена, когда сын сидел за отца-врага, я вообще молчу.
А законы в тюрьме очень суровые, твоя физическая сила, а больше сила духа там многое решают - сгинешь ты там как человек или выстоишь. Подвалят так к тебе после отбоя местные "старожилы" и спросят: выбирай - или вилкой в глаз, или в ж... раз. Так проверяется твоя сила. И уважают в тюрьме только твою силу, а не умение приспособляться, за которую и пришить могут, если ты слишком чего-то приспособчивый стал.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))

Перейти на