Login
церковь
463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MFM 06.09.09 12:46
Я пробовала писать Иисуса, долго мучалась над шипами тернового венца,"что значит кровь хлестала?" Потом упала, разбила голову, потеряла много крови из небольшой царапины. Тогда только поняла, там много кровеносных сосудов, отростки вен, артерий... А Он сказал: будь прохожим. Знать мало, надо иметь направление для развития. А если говорить об органе - для меня орган: Бог видит, открывая нам глаза. Та сила, что воскресила Иисуса.
Теперь слово: новый завет на ангийском языке вносит свои коррективы. А на немецком мне интересны были бы псалмы. Построение фразы от главного к второстепенному звучит убедительней.
Я верю еще: кто-то ближе к Богу; сначала Бог слышит его молитвы.
А еще люблю заглядывать в детство человечества, язычество. И вижу в иконах 12 века не нарисованный свет. И где-то есть моя ветка единоверцев, таких же недоразвитых бунтарей как и я.
Спасибо Вам за ответы. Мудрость для меня недоступна.
Теперь слово: новый завет на ангийском языке вносит свои коррективы. А на немецком мне интересны были бы псалмы. Построение фразы от главного к второстепенному звучит убедительней.
Я верю еще: кто-то ближе к Богу; сначала Бог слышит его молитвы.
А еще люблю заглядывать в детство человечества, язычество. И вижу в иконах 12 века не нарисованный свет. И где-то есть моя ветка единоверцев, таких же недоразвитых бунтарей как и я.
Спасибо Вам за ответы. Мудрость для меня недоступна.