Вход на сайт
Законы природы
832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SaschenjkaS прохожий
в ответ Walzprofil 08.09.09 08:45
В ответ на:
Ну Вы даете! Более лучшего подарка я не ожидал!
Вы что, хотите, чтобы я Вам покрасочнее описал, какие законы царят в российских тюрьмах? А то смотрите, у нас один из водителей на фирме 3 ходки имел, одну - за убийство
Выживет тот, кто будет соблюдать правила, установленные сильными. Кто сильнее - то и прав.
Ну Вы даете! Более лучшего подарка я не ожидал!
Вы что, хотите, чтобы я Вам покрасочнее описал, какие законы царят в российских тюрьмах? А то смотрите, у нас один из водителей на фирме 3 ходки имел, одну - за убийство
Выживет тот, кто будет соблюдать правила, установленные сильными. Кто сильнее - то и прав.
Вам понравился мой подарок ? Я рад.
Вообще то где то давно читал, что преступники на генном уровне отличаются от остальных людей, обладают геном который им позволяет ощущать превосходство над остальными людьми.
Подумайте сами,- они и есть самые приспособленные к жизни, сильные. А мы их в тюрьму ????
Потом ещё хочу заметить, например учёные говорят, что эволюция организмов идёт при помощи мутаций, в вопросы этого процесса углубляться не буду, пока, просто например вы наверно знаете, что иногда в организме какого нибудь человека происходят сбои и рождаются мутанты, например с шестью пальцами, так вот почему то врачи эти мутации называют болезнями и лечат их.
Почему ? Врачи тоже против эволюции ?