русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Ищу бабушку

04.09.09 21:04
Re: Ищу бабушку

клон2009 местный житель
in Antwort Pussykatze 04.09.09 18:08, Zuletzt geändert 04.09.09 21:09 (клон2009)
А Вы здесь поделитесь, авось кто чего и подскажет)...Хотя, знаете, порчи-то разные бывают. И от разных людей. Кто-то умеет "портить", кто-то не так, чтоб очень)...Зато мозги пудрить хорошо умеет по старой цыганской методе. называемой ныне НЛП...Тогда это всего лишь психологическая убеждённость в том, что это - "порча". Сами же её в себе и развиваете...И кажется Вам, что найдётся колдун покруче, переколдует того, и всё пойдёт, как надо...Тогда опять же два варианта : или Вы нарываетесь на такого же шарлатана, который снимет "порчу"( которой как таковой и не было, в общем-то...просто Вам мозги по-своему перепудрит и Вас кинут уже два раза, один и другой) или же находите действительно что-то знающего в этой области человека, который скажет Вам, что и нет-то проблем особых и порчи как таковой...Вы скажете, что ни черта он ни в чём не разбирается...А может и переколдует, ежели в самом деле чё серьёзное, кто его знает)...
п.с. Анекдот вспомнился...Приходит мужик тоже к колдунье, взмолился..."Сними с меня говорит заклятие, нет прямо жизни никакой...20 лет уже как нет спасения...." Та спрашивает :" Вы занете это заклятие и как оно звучало ?" - "Конечно, знаю, ё-моё ! "Объявляю вас мужем и женой..."

Sprung zu