Вход на сайт
кто создал Бога?
1766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SaschenjkaS 04.09.09 19:32
В ответ на:
Кстати, и информация как атеисты утверждают, это сугубо абстрактное понятие. Т. е. это то что существует у нас в голове. Но с этим я не согласен, например генетики так и говорят: информационный код в ДНК, а он не зависит от того отображается ли он в наших головах или нет.
А тут ещё Ленин со своим определением,-значит ли это : не будет у нас ощущений, значит не будет и материи ?
мы предполагаем что и без наших ощущений материя есть. я тоже так предполагаю, т.к. могу себе это представить, поэтому это имеет смысл.Кстати, и информация как атеисты утверждают, это сугубо абстрактное понятие. Т. е. это то что существует у нас в голове. Но с этим я не согласен, например генетики так и говорят: информационный код в ДНК, а он не зависит от того отображается ли он в наших головах или нет.
А тут ещё Ленин со своим определением,-значит ли это : не будет у нас ощущений, значит не будет и материи ?
Информация - это то что передаётся, умножается, без потери в источнике. сама инф-я не материальна. Материя - носитель информации.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)