Login
От Луки 14,16-24 Понять? , связано ли это с От Луки 16,19-31
362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MFM 31.08.09 22:01, Zuletzt geändert 01.09.09 04:59 (yxaxax)
В ответ на:
Второзаконие 4:15:19 (в следующий раз проставляйте и главу), повествует о том, что не занимались идолопоклонством.
Второзаконие 4:15:19 (в следующий раз проставляйте и главу), повествует о том, что не занимались идолопоклонством.
Пусть это так называется. Но там запрещено делать изваяния и изображения мужчины, к-му поклоняются. Запрещено поклоняться звездам.
В ответ на:
в следующий раз проставляйте и главу
в следующий раз проставляйте и главу
"Поучи жену щи варить" (с) А я без ЦУ обойдусь.
В ответ на:
В Откровении 22:16, Иешуа сравнивает себя с утреней звездой, которая предшествует новому, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕДЬМОМУ ДНЮ ТВОРЕНИЯ.
В Откровении 22:16, Иешуа сравнивает себя с утреней звездой, которая предшествует новому, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕДЬМОМУ ДНЮ ТВОРЕНИЯ.
Христос говорит о своей кровной связи с человеком. Христос человек. Кумир. Запрещеный. Христос называет себя звездой. Звездам запрещено поклоняться. Зачем он делает ударения на запрещеном? Наверное потомучто он хочет сказать что он философ, а не Бог. Чтобы не ему лично поклонялись.
В ответ на:
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕДЬМОМУ ДНЮ ТВОРЕНИЯ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕДЬМОМУ ДНЮ ТВОРЕНИЯ
Адвентисты седьмого дня нравятся? Потомучто они за соблюдение иудейской субботы? :)
В ответ на:
Четырнадцатая глава Исаия повествует о царе Вавилонском, который возомнил о себе, что он сын богини Астарты (Венеры).
Четырнадцатая глава Исаия повествует о царе Вавилонском, который возомнил о себе, что он сын богини Астарты (Венеры).
Я не спорю про царя Вавилона. Но церковь считает что это про Сатану. Может образно, но про Сатану. В библии эта глава для того, чтобы знали что умное и доброе учение может стать дьявольским, если из автора философа сделать кумира. Заменить им Бога.
В ответ на:
Прямой связи между этими стихами нет.
Прямой связи между этими стихами нет.
А вот и есть. Я ее показал. Боязно видеть ее?
В ответ на:
Разве что в употреблении некоторых одинаковых слов.
Разве что в употреблении некоторых одинаковых слов.
Эти слова ключевые. Они показывают связь. Конкретно.
nachher