русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Я люблю[up]

27.08.09 22:07
Я люблю[up]

Walzprofil постоялец
Walzprofil
in Antwort anly 27.08.09 18:40, Zuletzt geändert 28.08.09 06:43 (Walzprofil)
В ответ на:
если вы не словарь Даля, как вы выразились, то вы не знаете о чём спрашиваете. Вам нужно доказать что мир есть. А что такое "есть" вы не знаете. Так как вам это доказать? Чтобы доказать нужно ведь расставить связи с другими понятиями. А как установить связь с неизвестным?

Не переусердствуйте Конечно же я знаю и понимаю, что такое "есть", абсолютно так же, как любой дикарь, если его спросить, понимает ли он, что значит "быть" или "не быть". Мой синоним Вам не понравился, тогда я Вас направил к словарю Даля, который более подробно и более научно, чем я, описал понятие "быть".
В ответ на:
Совершенно конкретно свидетельствую - мир есть. Даже когда вы глаза закрываете. Или что для вас значит "конкретно"?

Конкретно и внатуре. Не делайте вид, что не понимаете, что я имею в виду. Закрыв глаза, Вы сознание не теряете, ощущение мира остается через другие источники познания.
В ответ на:
выже можете меня спросить что со мной было пока вы без сознания.

Ну спрошу, и что? Разве Ваш ответ уже не будет плодом моего "ожившего" сознания, игрой разума? Как доказать, что это не так?
В ответ на:
вы еще не думали о том что стоит вам на улице закрыть глаза, как все прохожие вам язык показывают?

Мир он вообще только такой, каким ты его представляешь и ощущаешь.
Кстати, нет никаких доказательств, что они, прохожие, это не делают Я то ведь не вижу
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))

Sprung zu