русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Я люблю[up]

27.08.09 18:40
Re: Я люблю[up]

anly завсегдатай
anly
in Antwort Walzprofil 27.08.09 08:49
В ответ на:
Я не словарь Даля
если вы не словарь Даля, как вы выразились, то вы не знаете о чём спрашиваете. Вам нужно доказать что мир есть. А что такое "есть" вы не знаете. Так как вам это доказать? Чтобы доказать нужно ведь расставить связи с другими понятиями. А как установить связь с неизвестным?
В ответ на:
Чем? Я не спросил, доказано или нет. Я спросил про конкретные доказательства.
Совершенно конкретно свидетельствую - мир есть. Даже когда вы глаза закрываете. Или что для вас значит "конкретно"?
В ответ на:
Как же я спрошу, если я без сознания. Потерял я сознание - нет и Вас. Пришел в сознание - Вы появились. Вас нет вне меня.
выже можете меня спросить что со мной было пока вы без сознания.
В ответ на:
Для Вас вопрос задал я, но откуда Вы знаете, что я - реален и существую отдельно от Вас, даже когда Вы пребываете в бессознательном состоянии? Может я лишь плод Вашего внутреннего мира, игра разума, в котором я якобы существую отдельно от Вас, чтобы иметь хоть какую-то картину мира. Должен же мир состоять из чего-то.

я это знаю. мне это не нужно доказывать. ваш пост является доказательством, потому что я принимаю его как доказательство. и ВСЕ на свете доказательства - именно такие.
вы еще не думали о том что стоит вам на улице закрыть глаза, как все прохожие вам язык показывают?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu