Deutsch

Толерантность и Священное Писание...

20.08.09 10:48
Re: Толерантность и Священное Писание...

millas местный житель
в ответ Einsiedler 20.08.09 08:13, Последний раз изменено 20.08.09 11:08 (millas)
В ответ на:
П.С. Я достаточно хорошо разбираюсь в "фанах" от религии и от атеизма...

если не жалко,то поделитесь.каковы признаки.плиииииз.
я вам свои признаки.у меня только один:когда создают себе кумира.нечто ,стоящее вне ,как бы отдельно от себя-"напротив".а если Бог внутри,то все в порядке.остается только увидеть,затем обалдеть,затем приблииться и вобрать в себя или войти в суть Бога.это процесс.многие,так и остаются стоять ,протиснуться тоже надо суметь.но кому то достаточно только образ для поклонения.я пока еще не влезлано когда влезу,тогда будет как если ребенок одевает на себя костюм медведя на праздник в детском саду.медведь ходит,говорит,живой короче.главное чтобы не как человек,а как медведь.тогда получается....."Мое учение,не Мое,но Пославшего Меня".
а пока у меня только одно учение,как везть,узкими вратами.
дополнительно мысль пришла.как часто мы ходим как Христос и говорим,как Христос.но всем все равно ясно,что это человек и нет тут Бога.а когда Христос пришел в Костюме человека,то это было,как если бы медведь влез в костюм человека и говорил и двигался,но всем все равно ясно,что это медведь.(не совсем христианско сравнение)но вот возможно откуда такие слова.....И уже не я живу,но живет во мне Христос....т,е соответствие сути с образом.теперь я и до вас докапалась...меня прет сегоднянадеюсь не по бездорожью....ведь получается лев пришел,как агнец,но всем(кому дано было), было понятно,что это лев.овца дивительное животное.если два стада или хоть десять,перемешиваются при водопое,то достаточно одного особого клича пастуха(у каждого был свой)чтобы все стадо разделилось "по-своим".ни одна не пропадала.было раньше большой редкостью такое "чудо"пропавшая овца.именно по этой причине,ее шли искать,значит что то случилось.Иисус знал голос Бога и вся земля знала чей голос слышыт Иисус...."это Сын Мой возлюбленный...."
пришл,как послушный Сын Своего Отца,Сама Жизнь-Мощный Лев.........

Перейти на