Deutsch

Толерантность и Священное Писание...

20.08.09 08:23
Re: Толерантность и Священное Писание...

millas местный житель
в ответ tobol 19.08.09 18:31, Последний раз изменено 20.08.09 08:47 (millas)
я не обвиняла народы,я только перечислила их древние традиции,они исторически задокументированы и исследованы.это факты и имена богов,которым они поклонялись,если ввести в поиск в инете,дадут вам историю своего существования и того,как им поклонялись.воти все.
я вообще уточняла моменты,где можно сделать выводы ,что было всего то 3 сына.сим.хам .иофет.я просила вас уделить внимания первым главам библии,которая от самого начала указывает нам,что все мы родня. только с 11-й главы идет перечисление потомков от сима до Фарры.симиты были еще до Авраама.так называли племена,которые продолжали поклоняться ,как Енос(первое упоминание о поклонении,гл.4,ст.26)-внук Евы и Адама ,Богу Всевышнему.есть еще понятие-каиниты. при чем тут ваше впечатление обо мне,когда я прошу уделить внимание временам еще до авраама,до появления евреев.я просила об одом,посмотрите,что это были за люди.и вы и я и авраам еще сидели в их чреслахзатем был избран тот,из которого вышли евреи,и с них Господь 7 шкур содрал,за то,что они несли в себе все качества человечества,позволившие нам познать Христа,и говорить о гуманности,шовенизме,фашизме и толерантности,даже не будучи крещенными,мы имеем счастье оставаться человеками,осуждающими педофилию и любой вид насилия. первый,кто стал двоеженцем,был Ламех,еще до Авраама,потомок Каина.я просила только об одном-будте внимательнее к библии,эта книга содержит в себе больше,чем вы имеете преставление о ней,беспрерывно цитируя.вы просто не любите менятак ведь я не 100еврои именно этот факт позволяет мне любить вас...оставьте все...как есть.попытаемся выстраивать разговор дальше.ок?

Перейти на