Deutsch

Воланд спрашивает...

19.08.09 12:34
Re: Воланд спрашивает...

bobik@ старожил
в ответ millas 19.08.09 08:45
я вам верю что такое у вас было, то ли сила веры вам помогла распознать причину гнева этой женшины то ли еще что то... не буду лишнеее говорит.
я верю сама во что то,
очень тесно обшалас с людми из церкви и даже одной порой сама увлеклась верой, вот когда у меня был пик этого увлечения, ко мне на улице подошел один мужчина и начал хулить Бога и пытался провоцироватъ,для того что бы я тоже какую то гадость сказанула, ..
но я могу сказать что чел сам мера всех вешей, если вы очень верите в бесов и их изгнание то к вам будут тянутся люди с кот вы на волне, и вы будете верит что их изгоняете а они что из них изгоняют.. для меня это очень просто..
пс, как я перестала увлекатся религией ко мне подобное не лезит а знаете почему? потому что мои интересы перехли в другой уровень с кот религия и бесы, и ангелы не имеют ничего обшего, я очен надеюсь вас не обидела и то что хотела сказать вы поймете имено так как я подразумивала
люди болные умствено, ничего с бесами не имеют общего! они не знают не разницы между добром и злом Богом дяволом, поэтому они не могут быть одержимым тем о чем понятия не имеют. не путайте с американскими блок бастерами где каждый псих прорецателъ от бога.. вы зайдите в псих диспансер, и увидете все своими глазами

Перейти на