Вход на сайт
Толерантность и Священное Писание...
1471 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
в ответ Einsiedler 10.08.09 09:29
В ответ на:
Я вообще-то озвучил юридически верное решение. Ваш сарказм не понятен...
...............
Однако, самомнение у Вас.
Я вообще-то озвучил юридически верное решение. Ваш сарказм не понятен...
...............
Однако, самомнение у Вас.
Оставьте мое самомнение в покое и вообще не к лицу модератору переходить на личности...
Вы лучше по существу вопроса выскажитесь. Вы можете юридически опровергнуть приведенное мною решение о запрете пропаганды библейских истин до привидения этих самых истин в соответствие с действующим законодательством?
В ответ на:
Вам претят нынешние светские законы, запрещающие пропаганду насилия и шовинизма?
.............
Нет, что Вы!
Вам претят нынешние светские законы, запрещающие пропаганду насилия и шовинизма?
.............
Нет, что Вы!
А ведь в библии полно явно противозаконных призывов...
А Вам хочется и за законопослушность и за библию... А на двух стульях не очень-то комфортно...
В ответ на:
Так жили мы уже при "конституционном строе", когда всё религиозное было запрещено...
Так жили мы уже при "конституционном строе", когда всё религиозное было запрещено...
Да не про незаконность религиозного идет речь. Верят в бога, ну и бог с ними...
Но если эта вера пропагандирует противозаконные вещи, то она должна быть запрещена в полном соответствии с законодательством.
В ответ на:
Ответьте прямо на вопрос: следует ли запретить Талмуд и Коран? Или боитесь?
Ответьте прямо на вопрос: следует ли запретить Талмуд и Коран? Или боитесь?
Мне-то как неверующему ни в Яхве, ни в Христа, ни в Аллаха чего бояться, гнева божьего?
Любая религия, ЛЮБАЯ (пусть то будет хоть христианство, хоть иудаизм, хоть ислам, хоть карлсонианство, что угодно) не может быть в сторонке от закона. Если религиозные святыни оказываются противозаконными, то должны быть запрещены.
А иначе какой смысл от закона вообще, если на него можно поплевывать?