Deutsch

Толерантность и Священное Писание...

10.08.09 14:19
Re: Толерантность и Священное Писание...

tobol коренной житель
В ответ на:
Я вообще-то озвучил юридически верное решение. Ваш сарказм не понятен...
...............
Однако, самомнение у Вас.

Оставьте мое самомнение в покое и вообще не к лицу модератору переходить на личности...
Вы лучше по существу вопроса выскажитесь. Вы можете юридически опровергнуть приведенное мною решение о запрете пропаганды библейских истин до привидения этих самых истин в соответствие с действующим законодательством?
В ответ на:
Вам претят нынешние светские законы, запрещающие пропаганду насилия и шовинизма?
.............
Нет, что Вы!

А ведь в библии полно явно противозаконных призывов...
А Вам хочется и за законопослушность и за библию... А на двух стульях не очень-то комфортно...
В ответ на:
Так жили мы уже при "конституционном строе", когда всё религиозное было запрещено...

Да не про незаконность религиозного идет речь. Верят в бога, ну и бог с ними...
Но если эта вера пропагандирует противозаконные вещи, то она должна быть запрещена в полном соответствии с законодательством.
В ответ на:
Ответьте прямо на вопрос: следует ли запретить Талмуд и Коран? Или боитесь?

Мне-то как неверующему ни в Яхве, ни в Христа, ни в Аллаха чего бояться, гнева божьего?
Любая религия, ЛЮБАЯ (пусть то будет хоть христианство, хоть иудаизм, хоть ислам, хоть карлсонианство, что угодно) не может быть в сторонке от закона. Если религиозные святыни оказываются противозаконными, то должны быть запрещены.
А иначе какой смысл от закона вообще, если на него можно поплевывать?

Перейти на