Вход на сайт
А.Вассерман - Аксиома Бога неверна
4456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
в ответ Walzprofil 03.08.09 07:16
В ответ на:
Вы сперва объясните себе, что такое "сердце земли", сдается мне, Вы понимаете под ним гроб в могиле.
Это раз.
Вы сперва объясните себе, что такое "сердце земли", сдается мне, Вы понимаете под ним гроб в могиле.
Это раз.
Во-во... гробик и могилку...
А может Иисус был спелеологом-любителем?
В ответ на:
Второе, кому из Евангелий верить?
Второе, кому из Евангелий верить?
А уж с этим вопросом не ко мне... Мне и самому ответы на подобные вопросы интересны...
В ответ на:
То, что Вы выбрали версию, что это якобы пророчество Христа, которое не сбылось (это ведь Вас полностью устраивает, потому и принято на веру), вовсе не означает, что другие объяснения не имеют такое же право быть правильными, как и Ваше.
То, что Вы выбрали версию, что это якобы пророчество Христа, которое не сбылось (это ведь Вас полностью устраивает, потому и принято на веру), вовсе не означает, что другие объяснения не имеют такое же право быть правильными, как и Ваше.
Но ведь это действительно было пророчество (предсказание от бога) и которое не свершилось (по крайней мере не так, как следовало)...
В ответ на:
Скажу уж и от себя свое чтение, почему бы и нет? Тоже ведь имею право, как и Вы.
"Как был Иона... так и Сын Человеческий будет" - здесь суть. Бросить Иону, объявившего себя пророком, в море ради успокоения бури и жизни других на корабле - ничего не напоминает?
Скажу уж и от себя свое чтение, почему бы и нет? Тоже ведь имею право, как и Вы.
"Как был Иона... так и Сын Человеческий будет" - здесь суть. Бросить Иону, объявившего себя пророком, в море ради успокоения бури и жизни других на корабле - ничего не напоминает?
А про три дня и три ночи - просто за ради красного словца было приплетено?