Вход на сайт
Толерантность и Священное Писание...
1471 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
4икЧан свой человек
в ответ Kurni 03.08.09 00:29, Последний раз изменено 03.08.09 07:33 (4икЧан)
Здесь немного другое...Насколько я понимаю, человек этой простынёй хотел сказать, что "просвещённый" Израиль был вправе истреблять и покорять народы, живущие "варварскими и дикими обычаями"( весьма напоминает политику и их современных последователей и строителей демократии на всей планете, кстати)...Не будем о том, что и тот, и другой закавыченный эпитет - лишь версии, по большому счёту...Но ладно, не в этом дело...Суть в оправдании геноцида целых народов тем, что они "живут не так"...Президенты США, вон, на Библии до сих пор клянутся...Я считаю, что это дикость и объяснил, почему...Современные последователи "Священного Писания" стараются не отставать от своих предшественников...А вот, к примеру, на островах Папуа Новая Гвинея, где-то ещё и каннибализм встречается...Удивляюсь, как туда ещё миротворцев и демократостроителей не послали или хотя пару ковровых
бомбардировок баз террористов- каннибалов не устроили...Впрочем, ничего удивительного...Что там есть, кроме джунглей ?...Даже не то, чтоб полезных ископаемых, но даже хоть каких-нибудь "...городов, которых ты не строил,
домов, наполненных всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил..."(с)
домов, наполненных всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил..."(с)