Deutsch

А.Вассерман - Аксиома Бога неверна

31.07.09 09:10
Одержимость

Walzprofil постоялец
Walzprofil
В ответ на:
Бред, он на то и бред, что человек не осознаёт бредовость своих логических заключений и безосновательность бредовых идей.
Загруженный препаратами, он, с большой вероятностью осознает своё положение, свою болезнь, но в плену бреда или мании, он будет свято уверен в логичности того, что ему приходит на ум.

Одержимость - не бред. Это по меньшей мере - раздвоение личности. Человек абсолютно нормален, но в определенные моменты полностью меняется как если бы это был абсолютно другой человек. Причем эти приступы не поддаются контролю. Причина ли это психическая либо реальный захват другой сущностью - я сказал, что не делаю никаких выводов. Допускаю все, поскольку ничего не отрицаю.
В ответ на:
одержимость вообще не выделена, акк заболевание или синдром.

Именно, потому и традиционные методы лечения крайне малоэффективны, в отличие от церковного обряда, который исцеляет на месте "в день обращения"
В ответ на:
Кроме того, как я уже говорил выше, большАя чась "одержимых" - банальные соучастники представления по "изгнанию бесов".

Это всего лишь Ваше мнение, и не более. Так ляпнуть можно только, если не видеть этого своими глазами, особенно если глянуть на географию госномеров на машинах. Да, это круто - приехать из Мурманской области поучаствовать в представлении в Орловской. Люди развлекаются как могут, мне б так жить. И все как один - настоящие оскароносцы, и дядя Петя, тракторист, и тетя Маня, пенсионерка - так натурально играют, что не придерешься.
Не судите о том, чего не видели.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))

Перейти на