Вход на сайт
А.Вассерман - Аксиома Бога неверна
4456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ misha okeanov 28.07.09 16:06
В ответ на:
Было бы неплохо подтвердить хотя бы несколько таких "фактов" хоть как-то объективно.
В смысле, не постами в форумах, а психиатрической экспертизой до и после. Плюс: предоставление хотя бы парочки реальных людей, из которых "выгнали беса".
Было бы неплохо подтвердить хотя бы несколько таких "фактов" хоть как-то объективно.
В смысле, не постами в форумах, а психиатрической экспертизой до и после. Плюс: предоставление хотя бы парочки реальных людей, из которых "выгнали беса".
Мне что, этих людей за руку привести?

А я не знаю, проводились ли психиатрические экспертизы до и после, видео об этом умалчивают, они лишь показывают сам обряд "изгнания бесов". Но, как рассказали родственники одного из бесноватых, приехали они к священнику в поисках последней надежды после тщетных попыток излечиться в государтственных учреждениях.
В ответ на:
я о постановках ан "Таганке" такое слышал)))
я о постановках ан "Таганке" такое слышал)))
А я не театрах говорю. И не об одном-двух людях на одном видео, а о десятках сразу. И каждый так и тянет на Оскара, настолько убедительно "играет".
Вы же можете отличить дешевое игру в третьесортном фильме от игры, скажем, Евгения Евстигнеева в фильме "Собачье сердце"? И я могу. Тракторист с мозолистыми руками сможет так сыграть разве что, если в нем проснулся непризнанный гений.
Вообщем, это надо действительно видеть.
Кстати, там и о психиатрии говорится.
В ответ на:
Тысячи людей такое могут не только сыграть, но и свято верить в своё "дрожание" и вычурные движения.
Тысячи людей такое могут не только сыграть, но и свято верить в своё "дрожание" и вычурные движения.
Верить - не играть. При игре ты полностью осознаешь, что ты и та игра, которую ты показываешь - разные вещи. Вы совместили несовместимое в принципе.
В ответ на:
несомненно. И, чем беднее государство, тем поток стекающихся полноводнее.
несомненно. И, чем беднее государство, тем поток стекающихся полноводнее.
Или когда медицина бессильна, а тут уж не идет речь о богатстве государства.
Психиатрия как наука только вступает в пору своего становления, тогда как у церкви (да и в других религиях) наработан огромный опыт в лечении подобных заболеваний. Заметьте, я не сказал - избавления от бесов. Заболевание - это паталогия. Что бы не было причиной одержимости, бесы ли или психическое расстройство - это патология. Медицина пытается лечить ее препаратами, церковь - обрядами. И, к стыду медицины, справляется с этим лучше - быстро и эффективно. Имхо, так и должно быть - психиатрические патологии личности надо лечить психическими же способами, а не препаратами, хотя последний - тоже путь, но КПД от него крайне низкий.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))