Deutsch

Лайтман!

29.07.09 05:25
Re: Лайтман!

plugi старожил
В ответ на:
Я вам описал ощущения.. глубоко личные.. интерпретировать которые сам не берусь. Уж простите..

Я вообще то не спрашивал о личных ощущениях, т.е об отношении к тому или иному явлению. Пример - я не спрашиваю как человек например относиться к фигуре, изображённои на стереограмме.
Ведь не важно в исследовании какие у человека личные ощущения, если соединяются в колбе каких-то два химических элемента и дают в результате третии элемент, состоящии из первых двух, но с абсолютно новыми своиствами.
В ответ на:
Насчет других религий, то спросите лучше у тех, кто их исповедует. Я христианин.

Мои вопрос в следующем - ставит ли христианин, в частности Вы лично свою религию выше ислама и иудаизма? Т.е они заблудшие, а мы их научим? В истории множество примеров как раз такого отношения, также и наоборот со стороны других к христианству.
В ответ на:
Лень смотреть в толкователь... (да и нужно ли?

Кому не лень, если их число перевалило за пару тысяч - есть из чего выбрать, но человек выбирает себе то, что ему по нутру.
Кому то достаточно сказать, что весна пробуждает деревья к распусканию почек, т.е весна является причинои. Ну а кто-то начинает это исследовать, т.е весь механизм (гормональные системы, клеточные структуры, информационныи контакт между отдельными частями....) - тогда он становится исследователем, т.е исследует управление. Зачем? Да чтобы воспользоваться этим для собственного развития.
Ну а если лень, то ничего не поделаешь, Господин Александр Весна.
Удачи в исследованиях толковании
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Перейти на