Вход на сайт
А.Вассерман - Аксиома Бога неверна
4456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anly 27.07.09 23:33
В ответ на:
я, правда, сказал не "дьявола", а "бесов". Может это, конечно, и одно и тоже, не знаю, но чтото родственное наверняка.
Очевидно как человек ведёт себя во время этой процедуры, вернее что с ним бес вытворяет: трясёт, пена изо рта, бросает в стороны, орёт неестественно. Именно такое я наблюдал.
я, правда, сказал не "дьявола", а "бесов". Может это, конечно, и одно и тоже, не знаю, но чтото родственное наверняка.
Очевидно как человек ведёт себя во время этой процедуры, вернее что с ним бес вытворяет: трясёт, пена изо рта, бросает в стороны, орёт неестественно. Именно такое я наблюдал.
Я наблюдал немного иное - полностью меняется личность человека, человек ведет себя, говорит не так, как обычно. То есть налицо раздвоение личности.
Бесы ли или психическое заболевание - факт один - обряд "изгнания бесов" вылечивает одержимого/больного. Это надо просто видеть, когда человек встает с пола на дрожащих ногах после перенесенных мучений во время обряда, с осмысленным взглядом, счастливой улыбкой вперемешку со слезами радости. Такое сыграть просто невозможно. Те видеоотрывки, которые я видел, показывали обычных "дядей Васей, трактористов" и "тетей Маней, доярок", получающих исцеление в церкви после обряда. Сильное зрелище, к священникам, умеющим проводить обряд экзорцизма, стекаются люди со всей страны.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))