Deutsch

А.Вассерман - Аксиома Бога неверна

24.07.09 16:43
Re: Аксиома Бога неверна

mignon местный житель
В ответ на:
ха-ха-ха, мне смешно, да Ваши идеи - чистый бред сумасшедшего, Вы просто чудо природы, молодчина. Безусловно это, видимо, стиль общения сдержанного и тактичного человека. Должен отметить, что данный Ваш текст, который я процитировал - на фоне последующей за ним желчи гораздо сдержаннее и приятнее для восприятия.

Вы перифразировали а не цитировали. И уверяю вас еще раз и в последний раз, вы слишком однобоко и слишком по-своему комментируете слова. Может у вас там словарь какой-нибудь с семиотикой обиды и оскорбления в простых словах, не знаю. Но вы не правы: никакой желчи и раздражительности в моих словах нет. Прямы и упрощены по форме? Да. Виновен. Но не желчны, не нахальны и не грубы. Если бы я хотел вам нагрубить, чего я от себя никогда не делаю, я бы употребил другие слова. Но мне кажется, что вы обиделись, без особой причины и в своем огорчении, уже надмены, если уж приписываете мне такой "падонковый" уровень. Вы меня не знаете, а делаете выводы, как ... . Специально для вас кодирую образ в многоточие. А то мне уже не ловко. ЧТо не скажу, все вас обижает. А может быть вам к словарю прибегнуть, и узнать какие слова грубы, а какие нет? Все то вы трактуете через свой личный взгляд.
На этом я действительно прекращаю диспут с вами, т.е. диспута и не получилось вовсе, одни обиды какие-то да истерики, как у ....... . Делаю это из уважения к вам и по вашей же просьбе.

Перейти на