русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

А.Вассерман - Аксиома Бога неверна

24.07.09 15:21
Re: Аксиома Бога неверна

Jedy прохожий
В ответ на:
Откуда Вы в курсе, что он мог бы изменять законы, которые и являются им же????
Где хотя бы малейшая логика?
Ну, к примеру, христианский бог(или сын бога-бог) превратил абсолютно неестественно воду в вино.
Делал бы он это в любом случае каим-то образом, т.е. по какому-то принципу и закону.
а .т.к. многие христане утверждают, что бог и есть всё окружающее или всё окружающее создано им, то почему тогда всё это окружающее(природа) имеет последовательность и логичность, в отличие от чуда?

Вы в состоянии это понять? Сомневаюсь.
Будете искать физические доказательства чудес Господа? Барабан Вам на шею! И пролетарский гимн под трубы зарницы!
Лук.11
15 Некоторые же из них говорили: Он изгоняет бесов силою веельзевула, князя бесовского.
16 А другие, искушая, требовали от Него знамения с неба.
17 Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, [разделившийся] сам в себе, падет;
18 если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство его? а вы говорите, что Я силою веельзевула изгоняю бесов;
19 и если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют их? Посему они будут вам судьями.
20 Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.

Sprung zu