русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

А.Вассерман - Аксиома Бога неверна

24.07.09 13:07
Re: Аксиома Бога неверна

Walzprofil постоялец
Walzprofil
in Antwort mignon 24.07.09 12:43
В ответ на:
Ну уважаемый, это вы слишком. Вопросы сами собой истекают из ваших высказываний. Не я их сижу и придумываю потехи ради. Когда вам вопросы ставят, значит хотят вас лучше понять, а не опровергнуть.

Вопросы бывают разные - уточняющие и с целью выявить противоречия. В спорах, которые мы здесь все ведем, это в большинстве своем последние.
В ответ на:
Когда вам вопросы ставят, значит хотят вас лучше понять, а не опровергнуть. Мне это ни к чему. Жаль что вы не прочитали все, что я вам написал, а я ведь неоднократно повторял, что никого переубеждать не собираюсь и мнения уважаю всяческие. Вот весело получилось: вы мои слова повторили, а не прочитали. Телепатия какая-то просто
Я должен вас успокоить и заверить, что как человек я очень терпелив и вовсе не нервный и не азартный, тем более если я для вас не существую, то на каком основании вы заключили о моей раздражительности и повышенной эмоциональности?

Читаю я все внимательно, в том числе и Ваши посты. Основание о Вашей эмоциональности и раздражительности дает мне Ваш стиль общения с яркими эпитетами и скоропалительными оценками: ха-ха-ха, мне смешно, да Ваши идеи - чистый бред сумасшедшего, Вы просто чудо природы, молодчина. Безусловно это, видимо, стиль общения сдержанного и тактичного человека. Должен отметить, что данный Ваш текст, который я процитировал - на фоне последующей за ним желчи гораздо сдержаннее и приятнее для восприятия. Так держать.
На остальные выпады далее по Вашему тексту позвольте не отвечать, дабы не переводить все внимание публики на нас двоих. Я не вступаю в перепалки, призываю и Вас к этому.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))

Sprung zu