Вход на сайт
А.Вассерман - Аксиома Бога неверна
4456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 21.07.09 05:28
В ответ на:
Отсюда вытекает, что совершенству чужды рамки, в том числе законы
Отсюда вытекает, что совершенству чужды рамки, в том числе законы
Отсюда вытекает то, что законы и рамки - производные от совершенства, винтики в механизме. Как могут быть механизму чужды свои винтики? Это его части, без которых механизм бы не работал.
В ответ на:
совершенство не в состоянии концентрироваться, сосредотачиваться
совершенство не в состоянии концентрироваться, сосредотачиваться
Концентрации и сосредоточения - лишь часть свойств совершенства. Рассеянность и пустота - другие его грани.
Совершенство умеет все - и сосредотачиваться, и концентрироваться. Вы просто недопонимаете, что это - Совершенство, оно умеет все. Вы просто не знаете, как это у него получается, поскольку думаете о нем ограниченно. Вам кажется, что концентрации - самое высшее, что может быть. Я смотрю дальше, а что за пределами концентраций. Там тоже что-то должно быть. Значит совершенство - это не только концентрации, но и то, что за ними.
В ответ на:
Вот такая аксиома (т.е. и доказательств не требуется), что Ваше совершенство глупо и нереально, да еще вечно...
Вот такая аксиома (т.е. и доказательств не требуется), что Ваше совершенство глупо и нереально, да еще вечно...
Это лишь Ваша аксиома, предел, выше которого Вы подняться, видимо, пока просто не в состоянии. Ничего страшного, бывает.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))