Вход на сайт
А.Вассерман - Аксиома Бога неверна
4456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 18.07.09 13:55
В ответ на:
Закон - это прежде всего какие-то рамки. Фундаментальные законы мироздания, законы природы, здесь не исключение... Бога, нарушающего законы природы (хоть он и является их автором), быть не может. Это как раз математически обосновывает Вассерман.
Закон - это прежде всего какие-то рамки. Фундаментальные законы мироздания, законы природы, здесь не исключение... Бога, нарушающего законы природы (хоть он и является их автором), быть не может. Это как раз математически обосновывает Вассерман.
Правильно, Бога, нарушающего законы природы (точнее, мира) нет. Как это противоречит моим словам? Если бы Бог нарушал свои же собственные законы, это бы означало, что законы его - несовершенны, раз приходится их нарушать. Но они - совершенны, и нарушать их нет необходимости.
В ответ на:
У Вас же бог плевать хотел на любые рамки, а значит и законы, а значит по математическим выкладкам такого бога просто быть не может; он является лишь Вашей нереальной абстракцией, фантазией, выдумкой...
У Вас же бог плевать хотел на любые рамки, а значит и законы, а значит по математическим выкладкам такого бога просто быть не может; он является лишь Вашей нереальной абстракцией, фантазией, выдумкой...
У Бога нет рамок, потомучто Бог - это не закон, это Творец законов. И математические выкладки просчитывают лишь законы, а не самого Бога.
Вообще, у меня такое ощущение, что Вы сорвались на истерику

Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))