Вход на сайт
Прощение
1570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mignon 17.07.09 17:31, Последний раз изменено 18.07.09 08:14 (Walzprofil)
В ответ на:
Я не говорил, что я не русский и вобще к чему это?
Я не говорил, что я не русский и вобще к чему это?
К вашему - "учился на иных языках". Ладно, проехали.
В ответ на:
Вот о сумасбродности вашего высказывания я вам и подметил.
... рекомендую вам сперва усвоить законы логики прежде чем писать надуманые выводы.
...бога приплели
... бойкие выдумки
...Я в чтение мыслей еще новичок. Имейте снисхождение
Вот о сумасбродности вашего высказывания я вам и подметил.
... рекомендую вам сперва усвоить законы логики прежде чем писать надуманые выводы.
...бога приплели
... бойкие выдумки
...Я в чтение мыслей еще новичок. Имейте снисхождение
Сколько эмоций..., слова то какие хлесткие

Кстати, если заметили, то я Вашим утверждениям оценки не давал, лишь возражал, поскольку уважаю любое мнение. Постарайтесь и Вы воздерживаться от раскрашивания в черное и белое. Лады?
В ответ на:
По вашему же высказыванию: так пусть сомкнуться руки на горле врага и груз канет.
По вашему же высказыванию: так пусть сомкнуться руки на горле врага и груз канет.
Очень интересный, однако, вывод из моих слов, до такого еще додуматься надо.
Хорошо, расшифровываю: избавься от чувства мести - и груз канет.
В ответ на:
Вот вашим возмущением, мне кажется, что вы и норовите выдвинуть правило. Это каждому в отдельности решать, прощать или мстить, но из моего личного опыта, прощать - удобнее, что вы в принципе сами и сказали.
Вот вашим возмущением, мне кажется, что вы и норовите выдвинуть правило. Это каждому в отдельности решать, прощать или мстить, но из моего личного опыта, прощать - удобнее, что вы в принципе сами и сказали.
Вообще-то, это было не возмущение, а сочувствие. Каждому человеку действительно самому решать, у каждого есть свобода выбора. Сообразно выбору будет результат и последствия. Обычно в слепой мести дальше результата не прозревают - хочу сомкнуть руки на горле врага и все тут! Ненавижу его!
А дальше-то что?.. Миллион вариантов последствий, узреть из них правильный и вероятный - невозможно. Кидая камень в тихий пруд, можно увидеть расходящиеся от него круги. Так и здесь - месть это камень, пруд - мир, круги - реакция и последствия от твоей мести.
Какие ж тут мои правила? Это законы мироздания.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))