Вход на сайт
Прощение
1570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas местный житель
в ответ mignon 17.07.09 13:53, Последний раз изменено 17.07.09 15:01 (millas)
В ответ на:
Простите за некое отступление, но вы тем самым на прямую указывайте на партийность бога и потворство его своим любимчикам. Это не осторожно с вашей стороны, на бога такие подозрения нацелевать, я вас понимаю, что вы имели ввиду, но тут есть участники, которые намного резвее и умнее меня критикуют религию. Вы понимайте, чему вы себя и бога подвергаете?
Простите за некое отступление, но вы тем самым на прямую указывайте на партийность бога и потворство его своим любимчикам. Это не осторожно с вашей стороны, на бога такие подозрения нацелевать, я вас понимаю, что вы имели ввиду, но тут есть участники, которые намного резвее и умнее меня критикуют религию. Вы понимайте, чему вы себя и бога подвергаете?
простите и меня за вмешательство без приглашения......я тоже подвергаю критике религию,хотя и верующая...
ненадо христианам совершать поступки *с людьми для Бога*,надо с Богом для людей сначала.когда вначале к истине обращаешься и учишься делать дела с ней в паре,тогда сама истина доверит тебе дела для нее самой. вот тогда может быть и появится дельце

В ответ на:
что вся его жизнь превратилась в псутой гул и он жизнь прожил зря,
не будет так...и....что вся его жизнь превратилась в псутой гул и он жизнь прожил зря,
В ответ на:
потому что так и не смог удавить исполнителей своими руками
....за справедливость он был бы спокоен.потому что так и не смог удавить исполнителей своими руками
одна из причин,почему я уверовала,я знала ,что со мной было бы тоже сомое,если бы на моих глазах порвали моего младенца или другие подобные ситуации...мне была известна моя реакция.я захотела другого,я захотела жить и жить так,чтобы ничто не смогло отнять у меня жизнь и превратить ее в пустой гул.я не захотела отдавать свою жизнь в известные мне,мои же пределы.я знала,что не может быть так,чтобы все было безнадежным,я незахотела существовать беспокойно и несвободно,в страхе перед тупиками,в вечном страхе перед фактом ,что мне не хватит на что то сил.я отказалась верить в то,что невозможное останется невозможным,я хочу ,чтобы невозможное трансформировалось в возможное,даже на самом ее пределе... и теперь у меня не существует прежних границ,определяющих мои возможности,установленных моим опытом.у меня есть то,что я еще незнаю о себе самой,а не только то,что уже знала.