Вход на сайт
Прощение
1570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Walzprofil 17.07.09 09:36
Так то дочка. И пока особо ничего рпотив Вас не предприняла. Давайте абстрагируем от лиц, которые нам святы. Дети, сёетры-братья, родители... Ну возьмём чужую родню, чтоб за живое не задевать. Вот Наташа Кампуш, вроде, тоже простила своему обидчику, а маме с папой по сей день простить не может. Пытается изо всех сил, но трудно ей это даётся. Опять же возьмём суды-разборки чисто материального плана. Там тоже кругом роднай и кругом непрощение.
Ещё одну маленькую детальку хочу уточнить. Непрощение не обязательно должно сопровождаться желанием мести. Вот у меня не сопровождается. Ну я уже сказал: не умею мстить, зачем с этими мыслями вообще играть. Не мщу (не важно, по каким трепятствующим каналам) и всё. Но и не прощаю.
Ещё одну маленькую детальку хочу уточнить. Непрощение не обязательно должно сопровождаться желанием мести. Вот у меня не сопровождается. Ну я уже сказал: не умею мстить, зачем с этими мыслями вообще играть. Не мщу (не важно, по каким трепятствующим каналам) и всё. Но и не прощаю.
Гречка - это,
оказывается, не подгоревший рис (c)
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...