Вход на сайт
Прощение
1570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SobakaNaSene 17.07.09 09:07, Последний раз изменено 17.07.09 10:23 (Walzprofil)
В ответ на:
Либо Вы лжёте Прежде всего самому себе), либо ... даже не знаю, как помягче сказать, чтоб не обидеть... Короче, при нормальной психике (читай: внутреннем мире) не только допустима, но и нормальна желание мести или хотя бы наказания обидчика.
Либо Вы лжёте Прежде всего самому себе), либо ... даже не знаю, как помягче сказать, чтоб не обидеть... Короче, при нормальной психике (читай: внутреннем мире) не только допустима, но и нормальна желание мести или хотя бы наказания обидчика.
С оценкой моих убеждений я бы попросил быть поосторожнее, Вы меня абсолютно не знаете.

Желание мести вполне допустимо, разве я отрицаю это?

Кроме того, я что-то не припомню, чтобы у меня возникало "нормальное" желание отомстить моей дочке, когда она меня обижает - очень больно стукает или не слушается. Я даже в угол ее не ставлю, настолько сильна моя любовь к ней и терпимость к ее выходкам. Так что отвечайте только за себя. Люди, у которых масштаб любви к человечеству больше, способны простить и большее.
В ответ на:
Этри барьеры естественны. Зачем же их разрушать?
Этри барьеры естественны. Зачем же их разрушать?
Конечно естественны, но кто сказал, что они нужные и полезные, коли их цель - разрушение?

В ответ на:
Терпимость, грите? Так она нежеланию прощать не противоречит.
Терпимость, грите? Так она нежеланию прощать не противоречит.
Разве?

Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))