Deutsch

Прощение

17.07.09 08:57
Re: Прощение

Walzprofil завсегдатай
Walzprofil
в ответ SobakaNaSene 17.07.09 08:40, Последний раз изменено 17.07.09 09:00 (Walzprofil)
В ответ на:
Нет, дело не в поводе. А именно в умении. Если знаю, что не умею, лучше не браться, даже если 100 поводов есть

Если у тебя нет умения - то это лишь очередной повод, а еще конкретнее - причина, чтобы что-то не делать, которая перевешивает 100 Ваших других поводов. И это причина - боязнь, что не получится, или простая лень учиться что-то делать, чтобы получилось наверняка.
Это то же самое, как у меня в данный момент с покупкой внедорожника - у меня есть сейчас все поводы и причины купить его, но останавливает отсутствие достаточных средств. Кредит брать не хочу, поскольку не буду "уметь" за него расплачиваться.
Все лишь в причинах, почему ты не делаешь того или иного. Когда причина исчезнет и заменится другой причиной, в Вашем случае произойдет разрушение, в моем - покупка внедорожника.
В ответ на:
Я Вам возражу, что насилие над своим внутренним миром разрушает его (внутренний мир) ещё больше. А многим, чтоб простить, именно насилие над собой совершить надо.

Если ты чувствуешь, что совершаешь насилие над собой - значит ты просто не дозрел до этого, а точнее - не разрушил внутренние барьеры, мешающие беспрепятственно войти в тебя тому или иному состоянию естественным путем. Всего лишь. Тогда лучше и не пытаться этого сделать
Тем, кто видит тонкие взаимосвязи в мире, понимает, что самое лучшее для них - созидание. Чем больше ты проникаешь во взаимосвязи, тем глубже ты прозреваешь, что мир и ты - одно целое. Тогда терпимость становится естественной составляющей твоей собственной личности. Прощение приходит к тебе без всякого насилия.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))

Перейти на