Deutsch

А.Вассерман - Аксиома Бога неверна

17.07.09 08:03
Re: А.Вассерман - Аксиома Бога неверна

Walzprofil завсегдатай
Walzprofil
в ответ tobol 17.07.09 00:43
В ответ на:
Да, мир замкнут в самом себе, варится в собственном соку (вернее в сиропе). Первый толчок дал Карлсон, наевшись прямиком с банки варенья и находясь посему в благодушном настроении, но немножко скучая... Сам Карлсон самодостаточен и не зависит от собственного творенья, но частенько развлекается в нем (посещая наш мир, но не растворяясь в нем)...
Однажды создав этот мир Карлсон уже не вмешивается в течение дел (просто нет необходимости, т.к. заданные законы существования совершенны), но иногда намекает людям на их глупости, когда они к законам жизни приплетают идеологическую надстройку (а такая надстройка порой задавливает своей громоздкостью саму жизнь)...

Слушайте, БРАВО!!!!!!! БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!!
Слежу за Вашими рассуждениями о Карлсоне с первых дней. Прогресс просто изумительный - Карлсон вырос от примитивного божка до более сложного божества. Еще немного, и я приму веру в Карлсона, так как она ничем не будет отличаться от обычного представления о Боге в определенных, уже тысячи лет существующих религиях
(З.Ы.: Вы не создали и не написали ничего нового в своей теории о Карлсоне, что не было бы уже продумано и передумано до Вас. Это уже без стеба)
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))

Перейти на