Вход на сайт
Прощение
1570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mignon 16.07.09 11:25
В ответ на:
Это не придирчивость, а уточнение. Вы любезный слишком многого требуете от других, чтобы они владели вашей семантикой и знали, что Будда - Бог. Чтож переучиваться теперь? За основу уважительного общения, берутся знания всеобщие, а не таинтсвенный микрокосм каждого. Как же мы тогда понимать друг друга будем, на разных паркетах?
Это не придирчивость, а уточнение. Вы любезный слишком многого требуете от других, чтобы они владели вашей семантикой и знали, что Будда - Бог. Чтож переучиваться теперь? За основу уважительного общения, берутся знания всеобщие, а не таинтсвенный микрокосм каждого. Как же мы тогда понимать друг друга будем, на разных паркетах?
Требую я ничтожно мало - не заниматься словесной схоластикой.
В ответ на:
Уважаемый, ваше утверждение неверно. Поголовно - не были. Довлеющее большинство - возможно.
Язык же такая удобная штука, скажи более точное слово и другим потеть и перешифровывать не придется
Уважаемый, ваше утверждение неверно. Поголовно - не были. Довлеющее большинство - возможно.
Язык же такая удобная штука, скажи более точное слово и другим потеть и перешифровывать не придется
См. ответ выше. Может, любезный (кстати, запятыми выделяется, коли Вы так любите точности), поговорим о процентах, определяющих величину "поголовности" и "довлеющего большинства"?

Kurni
В ответ на:
Уже писала, если следовать Вашей логике, то все мы курим, одни табак, а другие его отсутствие ,-))
Уже писала, если следовать Вашей логике, то все мы курим, одни табак, а другие его отсутствие ,-))
Абсолютно верно. Неверие - та же вера, что того или иного просто не может быть
В ответ на:
Посмеялась, спасибо -)) На это Вам уже ответили -)
Посмеялась, спасибо -)) На это Вам уже ответили -)
Этот ответ я должен считать единственной истиной?

Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))