Вход на сайт
А.Вассерман - Аксиома Бога неверна
4456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нeкий постоялец
в ответ Walzprofil 14.07.09 06:38
В ответ на:
Я боюсь даже представить, что бы было, создай атомную бомбу и носители не в 20 веке, а, скажем, в Средние Века.
Я боюсь даже представить, что бы было, создай атомную бомбу и носители не в 20 веке, а, скажем, в Средние Века.
А было бы то, что ещё будет!
Мы и есть ещё средневековье (для будущих поколений, если такие будут). Когда мы говорим, что мы теперь "разумные", то мы повторям лишь то что говорили все люди до нас, они тоже считали себя более "разумными" чем когда либо, но приходило время и они наступали на те же грабли. И смотря на мышление людей, и видя что в корне оно не отличается от мышления средневековья, можно с лёгкостью предсказать будущее.
В ответ на:
Войны были, есть и будут, пока человечеству есть, что делить, и пока государством управляет не коллективный разум, а индивидуальное лицо.
Войны были, есть и будут, пока человечеству есть, что делить, и пока государством управляет не коллективный разум, а индивидуальное лицо.
Вот и я о том же. Только добавлю, что человечеству есть что делить только до того времени, пока оно делит себя. И как Вы сами сказали "Войны были, есть и будут", т.е. Вы признаёте что они будут, а значит конечно же и у нас, а это означает в свою очередь что следущая крупная война будет неописуемой. Какое вооружение такие и плоды этого вооружения, такая и война. Ядерное оружие, это тоже самое ружьё висящее на стене которое когда нибудь выстрелит, только это большое ружьё, очень большое, количество которых минимум 20000. Это спички в детских руках.