Deutsch

БОГ есть...для тех кто усомнился,для тех кто не упал..

13.07.09 12:27
Re: БОГ есть...для тех кто усомнился,для тех кто не упал..

Walzprofil завсегдатай
Walzprofil
в ответ AlecD 13.07.09 10:11
В ответ на:
Вопрос в том, только ли сознание?

А докажите мне обратное . Потерял сознание, реальность перестает существовать. Пришел в сознание - реальность появилась.
В ответ на:
Вы - солипсист?

Без понятия, кто это такие. Если они разделяют мои взгляды - рад за них
В ответ на:
Всё есть только порождение Вашего сознания (и все остальные люди, соответственно, тоже персонажи Вашего сна), или же сознания множественны?
Если множественны, то как Вы отвечаете на вопрос - почему наши реальности довольно таки синхронизированы? Вы, например - кушаете хлеб, ходите по земле и поворачиваете ключ зажигания, чтобы завести машину. И другие кушают хлеб, а не камни, ходят по земле, а не в 10 сантиметрах над ней и машину заводят не словами "сим-сим откройся", а тоже ключом. Т.е. законы над нами - одинаковы.

Как сознание может быть множественным? Все - продукт только твоего личного сознания. И что значит - синхронизация реальностей? То, что люди ходят одинаково, заводят машины ключом, а не заклинаниями - все это продукт твоего сознания И то, что у других людей есть сознание - тоже продукт твоего сознания . Это видишь только ты и только. Весь мир вовне на самом деле только в тебе.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))

Перейти на