Вход на сайт
БОГ есть...для тех кто усомнился,для тех кто не упал..
1675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Street_Legal 09.07.09 12:22
В ответ на:
А вы попробуйте опровергните верование в Карлсона
А вы попробуйте опровергните верование в Карлсона
Уже начал.
В ответ на:
Многоуважаемый господин Тобол найдет на каждый ваш аргумент два контраргумента,причем логически выверенных
Многоуважаемый господин Тобол найдет на каждый ваш аргумент два контраргумента,причем логически выверенных
Получается пока весьма хиленько.
В ответ на:
По крайней мере до настоящего момента не было научно зафиксированно ни одного случая проявления данной субстанции,как нет и научного обоснования данному явлению
По крайней мере до настоящего момента не было научно зафиксированно ни одного случая проявления данной субстанции,как нет и научного обоснования данному явлению
Наука занимается материей, Дух к материи не относится и не может быть измерен научно в ПРИНЦИПЕ! Его можно постичь только умозрительно. В геометрии, например, само понятие о равностороннем треугольнике - тоже чисто умозрительное, его нельзя пощупать руками, понюхать носом, измерить линейкой. Его можно только выразить на бумаге или в другом материале. Вырезанный из бумаги равносторонний треугольник - лишь материальное отражение самого понятия "равносторонний треугольник". Причем последнее может прекрасно существовать и без первого - это вечное понятие

В ответ на:
Дуализм-это абсолютно и совершенно человеческое субъективное понятие.В природе как таковой нет дуализма.
Дуализм-это абсолютно и совершенно человеческое субъективное понятие.В природе как таковой нет дуализма.
Дуализм есть во всем. Внимательное размышление приведет Вас к этому.
В ответ на:
Есть лево,как вы говорите,а есть право.Но если я буду стоять к вам лицом то для меня все будет наоборот
Есть лево,как вы говорите,а есть право.Но если я буду стоять к вам лицом то для меня все будет наоборот
Это и есть дуализм

В ответ на:
А если я буду стоять к вам под углом 90 градусов?То,что для вас будет лево,для меня будет,извините,перед
А если я буду стоять к вам под углом 90 градусов?То,что для вас будет лево,для меня будет,извините,перед
То есть то, что для меня лево - для Вас НЕ лево, отсутсвие "лева". Это и есть дуализм. На любое "есть" всегда есть "нет". Для Вас "перед" - для меня "не перед".
В ответ на:
Прибавляйте к этому такие понятия как чуть левее,намного правее,чуть справа и спереди.Дуализма тут не наблюдается.
Прибавляйте к этому такие понятия как чуть левее,намного правее,чуть справа и спереди.Дуализма тут не наблюдается.
Если есть "чуть левее", есть и "чуть правее", по отношению к которому это самое "чуть левее".
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))