Deutsch

БОГ есть...для тех кто усомнился,для тех кто не упал..

13.07.09 07:11
Re: БОГ есть...для тех кто усомнился,для тех кто не упал..

Walzprofil завсегдатай
Walzprofil
В ответ на:
А на самом деле мне бы не хотелось узнать, что наш мир - это некий эспекримент некого творца

А кто сказал, что это - эксперимент? Мир был всегда, т.е. вечно.
В ответ на:
Попробуйте. Я как поклоник "Карлсонианства" буду защищаться.

Долгий, однако, у нас будет разговор Целой отдельной ветки стоит.
В ответ на:
Вот почему Вы думаете, что Карлсона нет? Ведь он есть, он живёт в каждом из нас, он дух Космоса.

Если это то, что находится в каждом из нас - мне без разницы, как его называть, пусть и Карлсоном будет. В конце концов, это простой набор букв из алфавита.
В ответ на:
Нет, вы не такой, выпросто оступились, КАРЛСОН простит ВАС взмолитесь к крышам домов, обмакните палец в варенье и просите покояния. Пропеллер.
Карслон он ВЕЛИКОЕ НАЧАЛА ПУТИ, он ЖИВЁТ на каждом, я повторюсь, на КАЖДОМ чердаке. Его не увидеть, ибо ВЕЛИКИЙ КАРЛСОН и там и тут. Пропеллер.

Если Карлсон живет в каждом из нас, значит каждый из нас Карлсон. У кого просить покаяния? У самого себя?
Или Карлсон - отдельная от меня личность? Если да - то какой же это Бог, который существует отдельно от тебя самого? Значит Карлосон - ограниченный бог?
Если нет - тогда я сам Карлсон, и мне не надо молиться крышам, поскольку Карлсон во мне самом.
Что значит - живет на чердаках? А на этажах и в подвалах Карлсона нет? Какой же это Бог, если ограничивает себя? Там он есть, тут его нет. Нестыковочка получается.
Бог совершенен. А Карлсон совершенен? В чем проявляется его совершенство? Поподробнее, пожалуйста. Варенье сам не варит, а только ворует, плюшки тащит, изображение в телевизоре от настоящего человека отличить не может.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))

Перейти на